Posta elettronica - Video 4

Configurazione posta su smartphone / tablet Android (Huawei P10 Lite). Video non commentato, leggere più in basso per i dettagli.

Video by DP & IM

In questo tutorial, verrà illustrato come configurare la posta elettronica aziendale su uno smartphone Android. A causa delle differenze di interfaccia - a volte notevoli - tra i vari dispositivi delle tante marche disponibili, il procedimento potrebbe essere più o meno diverso da quello mostrato nel video.

Prima di configurare la posta su smartphone / tablet, è necessario effettuare il primo accesso via web (vedi Video 1) per cambiare la password iniziale.