Posta elettronica - Video 2

Cambio password. Video non commentato, leggere più in basso per i dettagli.

Video by DP & IM

Vediamo ora come modificare la propria password di posta elettronica. Per gli utenti che accedono ai PC aziendali, è importante sottolineare che la password è unica sia per l'accesso alla posta che per l'accesso al PC e che, una volta cambiata con questa procedura, bisognerà utilizzare la nuova password anche per l'accesso al PC aziendale.

Ricordarsi sempre che la password deve essere lunga almeno 8 caratteri, contenere almeno 1 lettera maiusca, 1 lettera minuscola e 1 numero, NON deve contenere il nome e/o il cognome dell'utente e deve essere diversa dalle ultime 3 password utilizzate.

La password, inoltre, può essere cambiata una sola volta ogni 24 ore.