Posta elettronica - Video 1

Primo accesso con cambio password iniziale e configurazione fuso orario.

Video by DP & IM

In questo tutorial viene illustrato il primo accesso alla nuova posta elettronica aziendale dell'EAV. Nel video viene utilizzato come browser Google Chrome ma la procedura è la stessa anche se si decide di utilizzare Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Apple Safari, etc.

Per quanto riguarda la password, è fondamentale ricordarsi che la stessa deve essere lunga almeno 8 caratteri, contenere almeno 1 lettera maiusca, 1 lettera minuscola e 1 numero, NON deve contenere il nome e/o il cognome dell'utente e deve essere diversa dalle ultime 3 password utilizzate.

La password, inoltre, può essere cambiata una sola volta ogni 24 ore.